Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: а А Цветовая схема: Б Ч Г З


Портал здравоохранения
Клинского района
Здравоохранение Клинского района Здравоохранение Клинского района Поиск по сайту
Управление здравоохранения Администрации
Клинского муниципального района
По вопросам льготного лекарственного обеспечения
обращаться по телефону горячей линии:
8-(496)-247-00-05 с 8.00 до 17.00 по рабочим дням,
кроме выходных и праздничных дней.

Телефоны ГБУЗ МО "Клинская станция скорой медицинской помощи"
Режим работы – круглосуточный. Вызвать скорую медицинскую помощь (в том числе и с мобильного телефона) можно по тел.:
Клин - 8(49624)2-5936
Высоковск - 8(49624)6-2303

Последний вторник каждого месяца в 11.00 на Станции скорой медицинской помощи, расположенной по адресу г. Клин, ул. Старо-Ямская, д.3, проходят обучающие семинары на тему: "Обучение населения практическим навыкам оказания первой доврачебной медицинской помощи при состояниях, угрожающих жизни человека". Продолжительность семинара 1-1,5 часа. Приглашаем всех желающих.
Подробности по тел.: 5-81-49

ПАМЯТКА
руководителям организаций (предприятий), привлекающих иностранных граждан для выполнения работ (услуг) на территории Российской Федерации. —


© РАЗРАБОТКА САЙТА — LuK-Studio
Новости
Обезжиренные диеты грозят лишними калориями
31 Января 2012
Обезжиренные диеты грозят лишними калориями
Умеренное ограничение жиров в ежедневном рационе способствует похудению гораздо эффективнее, чем строгое, считают ученые из Гарвардской школы общественного здравоохранения в США. Они утверждают, что для многих людей обезжиренный рацион может быть даже вреден.

Результаты нескольких исследований показывают, что в погоне за сокращением процента жирности многие производители включают в продукты больше сахара, соли и быстрых углеводов. По диетическим требованиям такие продукты значительно уступают аналогам с нормальной жирностью.

Так, исследователи посчитали, что маложирная сдоба из известной сети закусочных содержит столько же калорий, что и обычная. Однако в ней на 60 процентов больше натрия. А цельное молоко менее калорийно и более полезно, чем обезжиренный йогурт с сахаром и красителями.

Ученые предупреждают, что диеты, в которые включено большое количество обезжиренных продуктов, могут привести не к снижению веса, а к его увеличению, а также спровоцировать диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Исследователи рекомендуют внимательно читать этикетки и помнить: если продукт обезжиренный – он не обязательно низкокалорийный и здоровый.

ИсточникЗдоровая Россия




Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Ссылки
Система Orphus