Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: а А Цветовая схема: Б Ч Г З


Портал здравоохранения
Клинского района
Здравоохранение Клинского района Здравоохранение Клинского района Поиск по сайту
Управление здравоохранения Администрации
Клинского муниципального района
По вопросам льготного лекарственного обеспечения
обращаться по телефону горячей линии:
8-(496)-247-00-05 с 8.00 до 17.00 по рабочим дням,
кроме выходных и праздничных дней.

Телефоны ГБУЗ МО "Клинская станция скорой медицинской помощи"
Режим работы – круглосуточный. Вызвать скорую медицинскую помощь (в том числе и с мобильного телефона) можно по тел.:
Клин - 8(49624)2-5936
Высоковск - 8(49624)6-2303

Последний вторник каждого месяца в 11.00 на Станции скорой медицинской помощи, расположенной по адресу г. Клин, ул. Старо-Ямская, д.3, проходят обучающие семинары на тему: "Обучение населения практическим навыкам оказания первой доврачебной медицинской помощи при состояниях, угрожающих жизни человека". Продолжительность семинара 1-1,5 часа. Приглашаем всех желающих.
Подробности по тел.: 5-81-49

ПАМЯТКА
руководителям организаций (предприятий), привлекающих иностранных граждан для выполнения работ (услуг) на территории Российской Федерации. —


© РАЗРАБОТКА САЙТА — LuK-Studio
Новости
Два модульных ФАПа откроется в Клинском районе в 2015 году.
13 Января 2015
Два модульных ФАПа откроется в Клинском районе в 2015 году.

В первом квартале 2015 года откроется фельдшерско-акушерский пункт в Спас-Заулке (ориентировочно конец января), в 4-м квартале 2015 года – ФАП в Давыдково.

ФАП в Спас-Заулке построен по муниципальной программе развития системы здравоохранения, из местного бюджета на эти цели выделено 2,7 млн.рублей.

ФАП в Давыдково будет построен по областной программе «Здравоохранение Подмосковья», средства на него будут выделяться из бюджета Московской области. Ожидается, что в Давыдково будет установлен модульный ФАП с квартирой для фельдшера, работающего в нем.

Актуальность этих работ очень велика, рассказала Алена Сокольская. Сейчас ФАП в Спас-Заулке находится в приспособленном деревянном помещении, построенном в 19 веке, с минимальными удобствами, ходить в этот ФАП жителям Спас-Заулка приходится, пересекая трассу М-10 «Россия».

ФАП в Давыдково построен в 1938 году и уже тоже не соответствует самым последним санитарным нормам и правилам, а выделять ежегодно существенные средства на его ремонт и поддержание в рабочем состоянии неэффективно. Сейчас ФАП в Спас-Заулке обслуживает 2,4 тыс.жителей села. В ФАПе в Давыдково обслуживается более 800 жителей Давыдково, Борозды, дд.Горбово, Голенищево, Синьково, Меленки и др. До Клинской городской больницы от них добираться более 10 км.

Наталья Поволоцкая, пресс-служба администрации Клинского м.р., natalipov@mail.ru




Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
 

Ссылки
Система Orphus